Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 14:25
il buono

Вдумываюсь в сюжет и выполняю все квесты, если они не противоречат персонажу, которого отыгрываю. А отыгрываю я в основном только добрых героев, ибо не могу я по-другому) Порой сюжет дерьмов, как в "Обливионе", например, но великолепный интересный мир это компенсирует и из игры не вылезаешь очень долго. А персонажи, ах... Во второй "Готике" просто тащусь от каждого перса со своим именем! Будь то отвратительный самодовольный паладин или обыкновенный гопник, около таверны в портовом районе. Читаю дневник, все книги, которые попадуться на пути и ловлю кайф. Ну и да, если есть какие-то нестандартные пути решения квеста - я его попробую.
Прокачка - ну это как наркотик. Не идет ни в какое сравнение с удовольствием от сюжета и квестов, но все-равно без нее было бы уже не то. Раскачиваюсь ровно настолько, насколько нужно в данный период, хотя ведь... Если ты еще слаб, скажем, в той же "Готике" - часть мира для тебя еще закрыта. Не потому, что тебя туда не пускают, нет, иди, вперед ковбой. Просто там такие зверушки, которые тебе одним ударом лапы башку снесут. И это круто. Ты прокачиваешься специально, чтобы пойти в ту пещеру с мракорисом или в тот лес с элитным орком... Ух...
Блин, давно уже не играл ни во что, а почитав посты захотелось прям... Пойти взять погонять у друга "Ночь Ворона" чтоли...))