Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 11:23
Мисс МФ

Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
- Отдохни и пойдем отдадим топливо. Мы и так с ним слишком уж задержались. Наверное остальные давно уже вернулись.
Да, и не поспоришь.

Я приняла сидячую позу, кутаясь в одеяло. Голова по прежнему болела, как после похмелья, и не только голова. Во всем теле была характерная слабость. Неужели можно страдать "похмельным синдромом силы"?

Но сейчас не время для научной диссертации, да и не училась я в магических школах. Все мои знания от части интуитивные, от части добытые мной лично, и порой незаконно. Та малая библиотека из редких книг, что хранится в моей походной сумке в большинстве случаев "смылена" из запасников и библиотек различных школ, университетов и даже частных лиц. Конечно кто-то скажет, что меня в тюрьму пора упечь, но кто без греха пусть первым кинет в меня камень...

Потерев виски, я протянула руку в сторону валяющейся сумки. Сумка "не долго думая" прилетела ко мне.
-Ого, похоже это заклинание впиталось в мою кровь, если я так легко им воспользовалась. Ну-ка ну-ка, повторим...

Я протянула руку в сторону контейнера и... Топливо опустилось в контейнер... нет точнее контейнер поднялся так что плазма-подобное топливо оказалось в нем. Крышка захлопнулась, и контейнер плавно подлетел ко мне. Все что я смогла проанализировать так это то, что я просто представляла формулу заклятия левитации не произнося ни слова. Этого оказалось достаточно. Да, нет худа без добра, что ни говори.

Опустив контейнер на землю рядом с собой, я нырнула в сумку за одеждой. Через пару минут, приведя себя в порядок и более или менее целомудренный вид, я вынырнула обратно. Контейнер отправился в сумку, сумка мне за плечи.

Довольная как мартовская кошка, видимо не всю силу слила, и что-то да осталось, я осмотрела топи.
Вокруг царила мертвая тишина, занимался рассвет. Помнится когда мы прибыли, где-то рядом кипела битва. Сейчас же ни каких намеков на какое-либо сражение. -Или "наши" проиграли или "не наши". Хотя кто там с кем дрался поди еще разберись...- промелькнула мысль.

Чу был необыкновенно подавлен. К слову сказать, я не чувствовала связи с ним. Может причина его состояния в этом? Но пока я не стала лезть в душу к товарищу с разборками. Захочет сам скажет, что его гнетет. Не захочет - его право.

Судя по его магической ауре Чу стал вполне живым существом с рядом интересных магических способностей. Видимо земля сделала его информационный отпечаток и вернула ему обратно. Но у земли как очень мощного магического накопителя есть свой зачаток разума. Она не принимает мертвые предметы. Именно по этому по настоящему мертвое тело отторгается ей, и из могилы встает мертвяк... Впитав ауру Чу, земля вернула ее накачав жизненной силой. Что же... - С днем рождения... - тихо прошептала я усаживаясь на метлу, и взмывая в малиновое небо, - ДОГОНЯЙ НАПАРНИК! - уже прокричала, разворачиваясь в сторону города.

=> в город.

Последний раз редактировалось Tau-777; 28.11.2012 в 11:25.