Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 17:21
я модератор, а нигвен нет!

Ныне забаненный Близнец изъявил очень сильное желание играть. Разбан у него 2ого декабря утром. Согласен на бан в случае "овощизма", посмотрим -_-
Будет пока единственным игроком, которому сообщат роль не посредством личного сообщения на форуме, а по электронной почте.
Леди N. тоже не сможет присутствовать на первом голосовании.

Если участник будет "овощить" - не отпишется два, максимум три дня, то он будет исключён, а его персонаж убит и изнасилован.

Кстати, я ещё напомню каждому, но заранее скажу некоторые условия:
1) На время игры ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ОТКЛЮЧИТЬ "НЕВИДИМЫЙ РЕЖИМ" в ваших профилях (я тоже отключу инвиз)
2) ВЫ ДОЛЖНЫ ОЧИСТИТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ (чтобы дошла роль и чтобы доходили сообщения других участников)
3) ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗРЕШИТЬ В НАСТРОЙКАХ ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ (если они вдруг у вас не разрешены)

К слову, включая возможных отписавшихся участников, уже набралось 40 человек, изъявивших желание поиграть. Это очень хорошо. Думаю, завтра в полночь набор участников будет закрыт. Завтра днём проведу перекличку. И роли покажу.

Напоминаю, что РОЛИ БУДУТ РОЗДАНЫ В ПЯТНИЦУ. Днём или вечером. Старт игры - в субботу утром.

Последний раз редактировалось Vasex; 28.11.2012 в 16:31.