Цитата:
Сообщение от Хопалонг Кэссиди
Слова, слова... Факты-подтверждения будут?
|
За фактами сходите к фильму
Цитата:
В чем конкретно проявляется плохая игра детей?
|
В том, что они искусственно смотрятся, видно, что играют, видно, что как куклы повторяют показанное им движение. Если кому-то это не видно, значит он не разбирается в элементарной актерской игре.
Тем, что смешон и похож на группу Кисс
дом, в котором совершилось убийство/злодеяние и куда переехала/где жила семья главгероев/главгерой (Амитивилль, Сияние, Проклятие, Призрак дома на холме, Дом грез, 13 привидений, Тьма, Другие, Паранормальные, Ключ от всех дверей и куча подобного); писатель, попадающий в водоворот мистических событий (Сияние, В пасти безумия, Мешок с костями, Между, Тайное окно, Alan Wake лол); призраки и злые силы, причастные к этому убийству (вышеперечисленное и еще миллион такого же аля Звонок, Корабль призрак и т.д.); образ бугимена, угрожающего детям (Бугимен, Темнота наступает,), появление убийцы/угрозы среди членов семьи (Амитивилль, Сияние), даже дети, которыми управляет зло, и то были в Астрале, Полтергейсте, Экзорцисте, Омене и прочем.
Цитата:
Если бы смотрели все вышеназванное, то так бы не сказали.
|
лол, я выше назвал буквально определяющие жанровые ленты, известные на весь мир, и местному поклоннику банального ужастика почудилось, будто они столь андеграундны, что я их, вероятно, не видел ^^
я видел их все не по одному разу, и именно поэтому могу утверждать, что они не просто страшнее Синистера, а в принципе являются страшными фильмами, какие-то больше, какие-то меньше, а Синистер вообще таковым не является. У него есть задаток на качественное пугание, но он его успешно профукивает смешным и нелепым солистом Кисс, плохоиграющими злобных призраков детями и банальным сюжетом. Даже необычный для жанра отъезд из дома, опа, снова был в Астрале