Переулок рядом с Баром.
Блондин развернул девушку к себе, вглядываясь в ее глаза, наполненные страхом.
- Ты знаешь, что мне нужно... - покровительственно улыбнулся Мастер, сорвав с девушки нижнее белье, задрав и так коротенькую юбчонку и, приподняв ее, усаживая на свои бедра, буквально вбил в опплеванную стену бара.
- А теперь заткнись... - приказал он и, держа ее одной рукой на весу, запихнул разорванные трусики в рот суккуба, после чего начал грубо двигаться, не обращая внимания на глухие стоны девушки, одновременно с этим взламывая сознание девчонки и, по сути, имея ее еще и в мозг, откачивая из нее всю ему необходимую силу.
Бар
- Что ж, так всегда бывает, когда мы с тобой на какое-то время остаемся наедине, - флегматично пожала плечами Алекс, - Что касается мануала, то обойдешься. Я придерживаюсь метода "котят в бочке с водой" - выплывешь - молодец, поднимешься на пару уровней, не выплывешь - хреново. Одно скажу, коли ты шут... то проблем с отношениями у тебя не будет.
Она подмигнула Вилли, а потом уставилась на Кощея в уголке:
- Я догадываюсь, какого фига ему тут нужно, скорее всего, того же, что и вон тому... весельчаку... - за столиком ближе к сцене восседал хищно размалеванный клоун в черной коже, - Или вон той мадам...
Девушка кивнула на полуголую деваху в латексе.
- Как вас еще не тошнит от присутствия подобных... в заведении, - добавила девушка и залпом допила кофе, а потом, прикрыв глаза, ухмыльнулась, - Кажется, Мастер вернулся...
|