Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 23:14
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Всё тот же долбаный театр.
Чёрный лимузин остановился возле пыльного театра. Водитель посмотрел на женщину на заднем сидении и спросил:
-Мисс, нам точно сюда? Больше похоже на помойку.
Женщина брезгливо поморщилась.
-Если бы мне было важно твоё мнение, то ты был бы моим советником и получал на порядок больше.
Она вышла, поправила очки в тонкой оправе и одёрнула строгий деловой костюм. Дверь скрипнула, впуская женщину в театр.
Ей понадобилось мало времени, чтобы найти лежащую на полу девочку. Используя длинный зонтик, она перевернула детское тельце.
-Какая горькая ирония, что я почувствовала тебя только в момент смерти. – тихо сказала женщина.
Она вернулась в машину, тщательно вытерла руки и поправила причёску. Водитель терпеливо ждал.
- В отель. – сказала она. Потом достала телефон. – Да, мне нужны спецы в этом хреновом театре. Я хочу знать всё что там происходило с точностью до секунды.
Она нажала на отбой и потёрла виски.
- Мисс Эстер, вам плохо? – подал голос водитель.
- Мою дочь убили, а так всё хорошо, - раздражённо ответила она. – Да, ты уволен. Слишком много пи…шь.
Улица рядом с баром.
Суккуб вцепилась в его рукав. Её охватила паника. Она хотела кричать, но язык прилип к нёбу, а во рту пересохло. Вилли больше не слышал её.
-Я… я… сделаю всё, что ты захочешь. – пролепетала она.
Бар.
-Детка, у меня нехорошее чувство. Как будто должно произойти что-то плохое. – Вилли взглянул на девушку, одновременно наливая в высокий стакан из двух бутылок. – Это твоё чувство ж…ы мне передалось? Ты бы хоть мануал какой предоставила, ну там речь какую-нибудь про Силу, стремящуюся разрушить основание весов. А то я как слепой котёнок.
Он крутанул бутылку на указательном пальце.
-Интересно, а Кощей обидится, если предложить ему гоголь-моголь? – он заржал и наполнил чей-то бокал пивом.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark