Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 22:05
Беззаконие

Алекс, стряхнув напряжениек появившееся между лопаток, улыбнулась возвратившемуся Вилли, мысленно подметив: "А жизнь-то налаживается!", взглянула на Лану, уставившуюся в чашку:
- Нет, если хочешь, можешь и поразвлечься, но... - она чуть ухмыльнулась, - Я за последствия не ручаюсь. В постели он очень неплох, это я тебе точно могу сказать... правда, девочка?
Она поймала за локоть было попытавшуюся сбежать Соки:
- Тебе же понравилось? - кажется, официантку передернуло, и она скрылась еще быстрее.
А Алекс повернулась вновь к Лане и поинтересовалась:
- Кто он?

Выскользнув в заднюю дверь бара, официантка-суккуб, или бывший суккуб? В своем состоянии она не слишком была уверена... в общем Соки вынула из декольте сигаретку, прикурила дрожащими руками и нервно затянулась. В баре все менялось... все... и отнюдь в не лучшую сторону. И все из-за новых постояльцев... Девушка дрожала от зябкой прохлады ночи, от страха и от каждой мысли, которая возвращала ее к воспоминаниям о Мастере. Докурив сигарету до фильтра, и, кажется, слегка успокоившись, девушка развернулась на каблуках и, от внезапного головокружения, пошатнулась. В ногах появилась легкая слабость и Соки, опершись о мусорный бак, попыталась устоять на ногах, повернувшись спиной к пустынной улице...
- Ну что... - горячее дыхание обожгло шею девушки, и мужская рука властно прижала ее к себе, вторая же рука резко скользнула ей под юбку, стягивая трусики, - Помнится, ты говорила о повторении... я готов, а ты?
Невнятный писк девушки был тут же подавлен, Мастер ухмыльнулся:
- Не забывай я читаю твои мысли, детка... и... - в его голосе зазвенела сталь, - Я не люблю когда мне врут... и когда отказывают тоже...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 25.11.2012 в 22:13.