Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 19:39
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Ты же Смерть теперь... я думаю, он хотел тебя грохнуть над моим недвижным телом. И, возможно, не оставляет этого желания даже сейчас, - девушка невозмутимо закурила, - Если только он не научился быстро фиксировать необходимую силу прямо на месте... но ты не переживай... Она потрепала ведьмочку за плечо и улыбнулась: - ... теперь-то тебе это не грозит... наверное...
- Значит, не показалось... - задумчиво пробормотала я, крутя чашку на стойке. - А на счёт моей живучести... шут её знает. Те, кто пытались, уже не расскажут, а остальные... ну пусть попробуют. Попытка не пытка. Может, и повезёт кому.
Я допила уже остывший капучино и попросила Соки повторить.
- А братец твой - обаятельный, мерзавец. Умереть у такого в руках одно удовольствие.
На моих губах блуждала загадочная улыбка, но я тут же спохватилась и виновато улыбнулась Алекс.
- Я тебе ничего не говорила, ты ничего не слышала. Да и не думаю, что он станет грохать меня нежно и ласково. Он сделает это больно, да чтоб было не просто больно, а мучительно больно. Вообще, подозреваю в нём скрытого садиста.

За столиком в самом тёмном углу сидел очень худой мужчина в плаще с накинутым на голову капюшоном, который скрывал его лицо под своей тенью. А вообще, если кто-то бы сейчас попытался заглянуть под его капюшон, то увидел бы там тьму. Мужчина ничего не заказывал, а только крутил в пальцах золотую монету. Руки его были в перчатках.

Сообщ-во "За упокой"