Цитата:
Сообщение от Нигвен
Приведите пример страшных фильмов. Хотя бы две-три фильма.
|
Нигвен, вы же знаете, что лукавите! В любом случае, это будет мое личное мнение о фильмах. И оно может не совпадать с Вашим. Но о вкусах, как известно, не спорят. И это не грех, если что-то напугает лично меня, но нисколько не затронет Вас.
Почему меня не пугает именно "Синистер"? Потому что, на мой вкус, вторую часть загубили мистикой, довольно примитивными приемами, мотивациями героев и объяснением всех произошедших убийств. Но, тем не менее, несколько моментов лично для меня были если не страшными, то заставили вздрогнуть. (В этом заслуга оператора и композитора. А сами "бу"-приемы не новы, и в этом нет никакого прорыва или отличия от других крепких средних ужастиков.)
А для кого-то "Синистер" является эталоном фильмов ужасов, и они тоже озвучили свою позицию. Но... о вкусах не спорят :)
У каждого фильма есть свои недостатки и достоинства, и я не вижу причин, чтобы замалчивать что-то, и говорить только об одном. Для этого мы здесь и собрались, чтобы поделиться личным мнением, обсудить "+" и "-" фильма.