Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 12:51
▓▒░(°◡°)░▒▓

После ну очень долгого перерыва взялся за второй сезон.

Второй сезон смотрится гораздо лучше первого, так как создатели сериала пошли по пути, который напрашивался с самого старта шоу. Я, конечно же, говорю о том, что Декстером стали интересоваться полиция и ФБР, и это стало главной темой второго сезона.
Привычный порядок вещей для главного героя нарушен, и он, пытаясь как-то справиться с высоким интересом властей к его персоне, естественно, начинает делать ошибки. В свою очередь служители правопорядка тоже не сидят на месте и раскапывают всё новое и новое о серийном убийце, который работает с ними в одном месте. И с каждым новым эпизодом ситуация становится всё напряжённее и напряжённее, чем только радует меня как зрителя.
Второй сезон получился великолепным, но сейчас есть повод забеспокоиться. Сценаристы выложили на стол козырного туза - сюжет, который навскидку превосходит возможные остальные. И увлекательность следующих сезонов остаётся под большим вопросом.

Итог: отличный сезон с сюжетом, который напрашивался с самого создания концепции "Декстера".

Оценка: 9,0

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast