Такие игры редко попадаются, и хоть сейчас я в нее не особо играю, скажу об этом качественном фэнтези пару слов.
Первую игру серии я нашел под новогодней елкой, и сразу установил (пошла), признаться столь проработанной графики мне наблюдать не приходилось, да еще в купе с диалогами, хорошо воссозданными характерами персонажей это составило мощную смесь. Бои тоже порадовали, хорошо передана атмосфера напряжения, реалистичные добивания и герои действительно правдоподобно исполняют свою роль, браво!

Игру прошел только раз, но мне и этого хватило.
Дополнение к первой игре на мой взгляд выполнено несколько ниже оригинала, чего-то разработчикам не хватило: идей, финансирования, что уж судить. Игру пройти не смог, потому что сделал только одну попытку, на большее меня не хватило.
Теперь несколько слов о второй части. Серия начала уходить в сторону упрощения геймплея: бои стали проще, прохождение прямолинейным, локации похожи одна на другую, ужас!

А главное повествование лишилось своей эпичности, действие происходит в границах одного города, и кружится вокруг одной семьи, какая уж тут масштабность. Что касается конфликта между магами и храмовниками, то в этом разработчикам помог опыт работы над предыдущей частью, никакого новаторства тут не вижу. Эта часть разочаровала, но не серия. Ожидаю выхода "Drago Age 3", ведь там, как обещают, действие переместиться в Орлей.