Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 22:24
Изгнан

пожалуй, для меня - это самая противоречивая серия. Сразу оговорюсь, что я никоим образом ни фанат, и не ценитель Ассасина. Просто игрок, который забрёл на чужой огонёк ради антуража.
Очень сложно играть за убийцу, ещё и араба против тамплиеров. Сложно - т.к. надо преодолевать внутреннее сопротивление. Была бы игра Тамплиер от юбисофт - взял бы без раздумий. Тоже самое, только убивать арабов и прихвостней. Но мечтать не вредно.
Первая часть не привлекла. Она была... скучной? Не прошёл. Побегал по городу и вышел.
Вторая - поразила шикарными зданиями, толпами, костюмами. В общем, всё то, что я делал в Тотал Вор Медиал 2 здесь можно было посмотреть каково оно для не-простых людей Италии. Не прошёл, так как и не собирался, но впечатлило.
Новую часть поставил только ради того, чтобы показать как устанавливать ломанную версию. Честно скажу - если бы для себя ставил - бросил бы игру уже на титрах. Это такой бред, что там говорится! Бред больного в запущенной форме. Обучающая компания - с идиотским упрощённым управлением, хуже было только в iam alive... Управление и герой человек-паук с нереалистичными прыжками, нереалистичным боем, самая корявая фигура героя с перекошенными плечами и длиннющими руками как у гиббона при узком теле, жуткие модели героев помощников (они несли какие-то ящики в пещеру), ещё более жуткая коробка автофургона - всё это настроило на мысль, что ассасин делали на коленке. Но вспомнил Италию, отсыпал ещё кредиту. Игра - один в один как Масс Эффект 3. Тоже никакое начало - несколько секунд ходьбы по прямой - утомительный ролик. Герои против моей воли несут бред, стараюсь думать о возможности пострелять в индейцев и терплю.
К счастью, дальше пошло лучше. Может, завтра часок побегаю по лесам, вдруг будет можно сдирать с людей скальпы? Хотя мечтать не вредно, хе