Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 16:13
Гуру
Королева Мира Фантастики

Игра еще не вся пройдена. Осталось две главы. Чтобы растянуть удовольствие бегаю по лесам. Охота вот существует. Нужно теперь создателям о гербарии подумать. О бабочках и птичках. Одни перышки скучно собирать. По деревьем интересней передвигаться чем по зданиям.
Не наблюдаю передвижение на каноэ.
Не зря я игру ждала. Игра интересная.
С багами. Люди могут через нас пройти. лошадь может на камне застрять, сам Коннор однажды у меня прыгнул и застрял в камне возле водопада. Миссия где Пруденс рожает, доктор встал на месте и не желал двигаться.
Главный герой ... ммм. Я могу лишь сказать что он не дотягивает до Эцио. Больше всего тут харизмой бьет наповал его отец Хэйден. Жаль что он в стану тамплиеров.
Итого в АС два персонажа харизматические главного героя. Хэйден Кенуэй и дядя Эцио - Марио Аудиторе.
Коннар очень добр и наивен. Что собственно и ожидалось так как он дитя лесов. Вспоминается Джозеф из Ада на Колесах.
Так что тут говорить, когда для таких как они свобода превыше всего. От остального, чем глубже капать, чем депрессия сильней.
Если это был другой человек, то он бы ушел в монастырь.
По сюжету. Он вообще есть? Коннор плывет по течению развития Американской революции. Яблоко показали когда шаманша ему его вручила, предтече обязала Коннара найти Ахилеса. Все.
Хэйтем в начале искал тайник предтечь, но из-за того что в руках у него была лишь бесполезная побрякушка, остался а Америке, так как тут проще. Новый континент, новые возможности. Он так же дальше чем Коннар не продвинулся ни в чем, кроме интриг.
Дэзманд. Ну так это вообще! Даже в Бразилии его портреты висят. Почему не применить метод Эцио/Коннора - сорвать? Его отец копия Эцио в старости. В общем не везет парню. Ему только можно посочувствовать.
Посмотрим чем дело кончиться. Хотя я уже знаю, но почему-то все спорят об этом.
Ах да! Наконец главный герой не остаеться чистым. Привет Dragon Age, мы покрыты кровью.

Последний раз редактировалось Дымка; 22.11.2012 в 16:25.