Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 11:08
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Иллария, можно измерить свои игровые способности - количеством предсказанных концовок детективов в кино, сериалах, литературе...
Не, там другие вещи работают:) Там же сценарий. Предсказать сценарий - это вопрос степени знакомства с жанром:)

Ладно. Попробуем методом тыка:) ЗАПИСЫВАЮСЬ! В конце-концов, если что, меня ведь можно и убить по-быстренькому, правда? (вот будет смешно, если я останусь последней выжившей при таком настрое:)))

Цитата:
2) начать раньше, например 24 ноября (в эту субботу?)
Я бы предпочла будний день. Но если большинство за выходные, тогда эта суббота - лучше следующей.

Цитата:
Сделать сеттинг назревающего "Конца света" (мафия - культ апокалипсиса или какие-нибудь террористы с ядерным оружием, маньяки - террористы типа Брэйвика, бомжи с табличками "Конец света"...)
Мне нравится идея биотеррористов. Так что я за "конец света" со всеми его прелестями

Цитата:
1) Да, сами пишем! (мафы и маньяки)
2) Да, каждый сам решает - писать или нет. (мафы с маньяками или жур вместо них, если захочет)
3) Пускай журналист один всё делает, как хочет...
4) Нет!!! Никаких описаний убийств! Минимализм! Чётко и лаконично!
Можно сделать что-то среднее: мафы и маньяки+журналист+плюс кто хочет "типа блогосфера". Поскольку сейчас она вполне себе альтернативный источник:) Если каждый внесет свои пять копеек, путаница будет просто прелесть. Необходимость заранее накидать какие-то вещи лично меня не смущает: там надо-то всего пару абзацев! А вот изнасиловать кого-нибудь особо извращенным образом я не отказалась бы: хоть и суррогат, а все равно приятно.

Хотелось бы еще четко и внятно прописанной инструкции, что именно в этой теме будет считаться флудом? Чтобы четко понимать, что именно в теме игры можно и даже и нужно, а что - приведет к ее замусориванию. Интуитивно я этого не понимаю, поскольку ни разу в жизни не пробовала.

Картинки? Я так поняла, они тоже нужны? Если обязательно, то у меня проблемы....
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко