Цитата:
Сообщение от NightMoonLight
здесь аудитория, по-моему - любители фантастики прежде всего. И каждый как раз фантастику и писал.
|
к чему это? нужно оценивать по всем параметрам, а не только фантэлемент. и если в рассказе чересчур много соплей, то почему критик, а тем более читатель должен закрывать на это глаза?
вот я когда видел вещи, которые большинству не нравятся, "перегруженные псевдо-нфшные" описания из Конфигуратора, "геймерство" из Нарконавтов, кровища из Дробей и Гекатомбы - я отмечал, что эти вещи мне нравятся субъективно и не факт, что другим понравятся.
Цитата:
Сообщение от NightMoonLight
я что-то не припомню комментариев от девушек в плане "фи, пацанский рассказ", тогда как парни на женские рассказы откровенно кривились. Так что и парни, и геймеры в данном случае вполне люди. А девушки, получилось, не люди. Вот и обидно. :(
|
да ладно, как будто большинство девушек любят боевики, футбол и мясорубку на экране и в литературе.
девушка поворотит носом и ничего не напишет, если не требуется
а я вынужден был ковыряться в мусоре, т.к. хотел откомментить все работы
и ещё я что-то не вижу ваших отзывов. где это вы у нас, уважаемая, с уважением отнеслись к чужим рассказам? просто не читали чужие работы? проголосовали наобум? всего 4 сообщения о конкурсе написали.
пожалуй, я догадываюсь, чего вы никого не комментили…