Цитата:
и это мне говорит человек, который тут же утверждает некий вопрос "пользы".
|
Слово "эффект" тут ещё меньше подходило... Могу проиллюстрировать кодом)) -
function (x) {
var a = 1;
var b = 42;
var c = a + b;
return x;
}
Наверняка присваивание значений переменным и сложение a и b было очень увлекательным, но функция возвращает свой аргумент неизменным, то есть "пользы" от неё ровным счётом никакой, разве что время занимает.
Цитата:
Вообще, что за сочетание такое "качество сознания"? Это чо типа на некоторые сознания ISO 9001 накидывали?
|
Под качеством сознания тут я подразумеваю качество, которое отличает человека от бонобо, например, но не разум. Тока без паники))).
Цитата:
В контексте того, что ты слегка переврал мои слова, я отмечу, что я не утверждал качество жрачки, я утверждал её необходимость как и необходимость воздуха для жизни вообще. или фамилия маслоу таки не заметна?
|
Заметна, но там речь о квартирах и семьях, которые я к биологическим потребностям не отношу. Более того, считаю гибель столь же биологически необходимой, как жрачка или продолжение рода.
Цитата:
в остальном ты просто меня недопонял и перессказал мой же пост, другим образом, употребив предательское слово "польза".
|
И да, и нет. "Польза" у меня не значит "добро" (противопоставляемое "злу"), а подразумевает любой результат, изменение (см. функцию выше). То есть, если возможно ответить на вопрос, зачем, а не только почему. Зачем ты спишь? Иначе не могу. (Это не зачем, а почему). Зачем упарываешься веществами? Меня ломает, если этого не делать и дико нравится это делать. (Снова ответ почему, а не зачем). Зачем ты читаешь
фантастику? М?)))