Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 16:33
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Что в переводе на русский означает, что сюжет игры МЭ2: "Шепард собирает команду и пинает наемников, а в конце летит и пинает Коллекционеров". Сдавайтесь.
Шепард собирает команду и пинает наемников, а в конце летит и пинает Коллекционеров и спасает Галактэка!) Я бы даже сказал))
Я никогда не говорил, что с Коллекторами мы сражаемся чаще чем с наемниками. Главный враг и не должен быть всегда в кадре)
Напротив, если все время есть пирожные то от них начнет воротить)

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Если этот "лидер" настолько влиятелен, что не может собрать "армию из знакомых и соседей" для борьбы с оборотнями, о какой помощи от него можно говорить?
пусть древним договором в лицо тыкает))) "Меня не волнует что ты придумаешь, чтоб через месяц армия была", и ушел к гномам))
Так или иначе эльфы участвуют в последнем бое, даже если и собраны из человеческих фермеров с картонными ушами)

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Про Планскейп тоже самое.
Проблема не в возрасте. И не в том, что игра стала/не стала культовой.
Я напоминаю:
Из этого выплывает последняя и самая главная проблема. Сделай ты хоть трижды шедевр, если он не продается то ты уволен.
Я безмерно уважаю Планскейп... хоть сам его так и не прошел до конца в свое время. Но по чему же эта культовая игра так и не получила продолжение? Да потому, что не окупилась.
У игрока не должно возникнуть ощущения напрасности своих действий.
Связь игрока и аватара намного выше чем связь зрителя и главного героя фильма. И если игра скажет: Бро, а знаешь ,вот ты сейчас 40 часов убивал монстров... чтоб спасти любимую.. ну короче это все сон. 7 из 10 игроков отложат геймады и никогда не вернуться к игре.

А мы это все к чему.. аа.. кажется к тому что Игрок - пуп земли. Да именно этому и учат игроделов. К этому надо стремиться. А насколько элегантно и неприметно это получится уже вопрос мастерства, и толики удачи)
А недовольные будут всегда))

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
ДА2 в первую очередь (и в последнюю) можно хвалить за сюжет и повествование, которое выше, чем в ДАО на три головы, то бишь совершенно несравнимо по качеству. ДАО - это абсолютное дно. ДА2 весьма годная стори.

А прологи в ДАО писаны для галочки, как этого можно не видеть? Малосвязные с общим сюжетом истории, причем хорошо из которых написаны только 2)) Толку от них в основном сюжете не больше, чем от массэффектовых
кхэм... редкий гость поклонник ДА2. Ну хоть кому-то понравился труд сценаристов, они порадуются)
Но вот про не видящих, я бы попросил. Пролог у каждого персонажа в ДАО начинает свой собственный квест. От спасения семьи у Богатого человека, до Разборок с другом- магом крови.
Ну и я бы попросил не продолжать тему ДАО и ДА2 в этом топике.. а скрестив пальцы надеяться на лучшее в ДА3.

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)