Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 11:56
Гуру

Цитата:
может не помните, но в начале ходя по лагерю мы тоже не видим тысяч солдат которые потом участвуют в битве.
Я, конечно, понимаю, что честь биоваре это святое для фаната но контекст никто не отменял.

В лагере король четко обозначает свою уверенность в удачном исходе битвы с порождениями тьмы. И пусть нам не показывают тысячи ( даже сотню) солдат, но говоря о уже имевших место стычках, пытаются создать впечатление присутствия здесь и сейчас армии людей.
Миссия возложеная на нас королем в сражении достаточно проста, ее в кинофильме "ВК" выполнил один хоббит - зажечь огонь на башне. Т.е. ее мог выполнить любой другой солдат, не обязательно гг.

Теперь эльфы. Тут ситуация другая. Нам прямо говорят, что без нас (четырех странников) всему племени не справится. Немногочисленных оборотней одолеть они сами не могут. А четыре бродяги вполне с этим справляются. Иначе говоря, эльфы представляют из себя не большую военную силу, чем какой-нибудь кабатчик, просящий нас разобратся с нашествием крыс на его погреб.

Так что ситуации разные совсем. И я не думаю, что вы сами не могли это увидеть.
Цитата:
Ведь они не горбатились годами.
Глядя на однообразные локации, невыразительных противников и вобще сделанную по штампованной схеме игру, я не могу с уверенностью утверждать, что они "горбатились годами".

Цитата:
Хм документ подписанный всеми древними правителями о том, что будь то правитель гномов или эльфов - обязан предоставить армию Серым Стражам для борьбы с мором. Нэ, не слышал. Биовары же тупые)
Количество магов и эльфов уже другой вопрос.
Речь идет о армии, так что количество это никакой не другой, а очень даже завязаный на основное действие игры вопрос.

Последний раз редактировалось Shkloboo; 20.11.2012 в 12:06.