Цитата:
Сообщение от Halstein
По другим причинам не понравилось может быть?
|
Имею на сей счет крепкие сомнения. Урезанность возможностей ДА2 зеркально была отражена в МЕ2, и даже хуже (отсутствие лута (отсутствие!), отсутствие экспы за убийство врагов, отсутствие доступа к инвентарю на бОльшей части игры, урезанность прокачки, те же колесные диалоги) - и что мы видим? Есть некая горстка недовольных, причем наполовину состоящая из тех, кому МЕ не нравился изначально, например, из меня. А в остальном массы рады, оценки небесные, все тащаться по сиквелу Масса, массы по Массу. ДА2 в плане обрезанности хуже МЕ2 только по копипасту локаций. Могло ли это вызвать такой адов гнев, если его не вызвала кастрация РПГ-составляющей Масса? У некоторых несомненно, но такой глобальный негатив едва ли мог быть связан с этим аспектом ДА2, особенно учитывая, насколько однообразны локации в ДАО, которое массам по нутру. Для хейтерства, покрывшего ДА2, должно быть какое-то существенное отличие от ДАО. А оно одно - ДА2 не слеплена по канонам, непафосна в целом, непохожа на среднестатистическую игру Биоварей. Тут, я думаю, и кроется ответ.