С одной стороны обидно, что такая редкость, как превосходящий оригинал перезапуск/спинофф (во всяком случае он скорее так воспринимается основной массой зрителей, нежели новая экранизация), случилась по отношению к оригиналу, который был, в общем-то, довольно дерьмовым фильмом, с другой стороны у нас безотносительно годный шутан, в котором самое крутое - отсутствие лица главгероя.
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
Я, возможно, невнимательно следил, но я так и не понял: почему кучу нарков перебили за сам факт употребления, а негра, который сверх того подозревается в ещё большем преступлении, не тронули и пальцем. И кстати, если я правильно помню ту сцену, он был не единственным выжившим, но о доставке остальных в СИЗО они так не пеклись. Странная избирательность. Она получила смысл потом, когда раскрылась связь негра с Мамочкой. Но поначалу выглядело, будто они прямо влюбились именно в этого подозреваемого и не хотят с ним расставаться даже под угрозой смерти, а остальных бросили.
|
Его не казнили, потом что девчушка была уверена на 90% в его вине в убийстве, а не на 100, при этом он в судей не стрелял, а значит должен был бы, как и прочие мирные нарки валятся в комнате в наручниках, а забрали его, вероятно, из подозрения в убийстве и из-за того, что установили его членство в банде, мол, опасно оставлять, сбежит/помогут, все такое