Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 21:43
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
рестарт серии
лень искать картинку-мем-комикс, где чувак винтом миксера себе с улыбкой размазывает глаза

Цитата:
На месте бы продюсеров уменьшил бюджет до 60-70 млн и сделал упор на 18+ в стиле недавних неудержимых. Шикарные кровавые сцены при достаточно "мягком" действе. Да и детективная история заговоров так и просится ко столу.
т.е. ты хочешь перезапуск в стиле "района 9" или в лучшем случае "миссии серенити"? звездный десант - перебор же.
ну что-то в этом есть, особенно с учётом того, что фэны саги уже выросли, а детишки не так сильно проявляют интерес к старпёрческим звездным войнам
с другой стороны - если и снимать зв, то каждый режиссёр понимает, что первый качественный фильм с хорошей рекламой и заманчивыми роликами - просто порвёт мировую кассу, особенно если с детским рейтингом. фэны пойдут, дети фэнов насильно пойдут, дети сами по себе тоже пойдут. а в твоём случае - только фэны.

Цитата:
то хотел бы историю сидхов, но с их, другой стороны. Такого Дисней тоже не допустит.
вся мужская аудитория не отказались бы от такого
и это вполне возможно, если они хотят про отдельных персонажей снимать кино. может, кого-то типа дарта мола внедрят и сделают мрачный эпик

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Звездные война Лукас задумывал как три трилогии. Две он уже снял. Продолжение в любом случае когда-нибудь да появилось бы. Диснею бы к его идеям прислушаться. Все давно продумано...
да нафиг Лукаса. ничего не сделал со времен третьей части зв и последней индианы. он мог как раз таки своим маразмом теперь многое запороть. снять в старых традициях сюжет побанальнее аватара. у него даже диалоги окончательно отупели в третьем фильме. он устал от саги.

Цитата:
Вообще-то он не хуже многих. "Космополис" наглядно показал, что играть он умеет.
В отличии от Энакина, который в новой трилогии бесил во всех возрастах.
что вот точно, на мой взгляд, не нужно Звёздным Войнам - это известные личности! любой известный актёр с высокой вероятностью подпортит ожидания и впечатления. для большинства фэнов тут настоящая магия кино - они видят нового персонажа, пытаются его познать. кристиан был неизвестен почти, ниссон, форд, макгрегор, портман - все они практически не были очень уж известными ДО того, как снялись в саге.
единственное исключение, пожалуй, сэмуэль джексон - но он играл очень второстепенного персонажа, хотя и лучшего бойца на мечах. он почти не раскрыт толком. почти камео.
лея и люк так вообще остались только в этой саге, нигде больше не отметились толком.

так что вот пока что лично я выделил главное:
- передовые спецэффекты!
- на главные роли никаких известных актёров, за которыми уже закреплены другие известные серии фильмов!

ну уважение и передача эстетики старых фильмов (как говорит Грим Новел) - я думаю, это и так ясно. не нужно подчёркивать. если менять эстетику и концепцию - получится ребут (как говорит Олигерд), что интересно, но коммерчески неразумно.

с другой стороны, во времена псевдореалистичных бэтменов, реалистичной супергероики и шпионов... грамотный ребут, да ещё с уважением к настоящей твёрдой научной фантастике... с серьёзной драмой, противоречивыми характерами, мощной мотивацией...
думаю, такое бы могло выстрелить при качественном "нолановском" подходе. вот только это уже будут не ЗВ. не те, которые мы любим