18.11.2012, 16:25
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 3 сезон, 1-4 серия: О том, что сериал довольно вольная экранизация комикса, уже было сказано многое. И я, в том числе говорил поэтому поводу. Арка про тюрьму, должна была поставить жирную точку в его отношениях с Лорой и его бывшим напарником. Жена Рика итак всех раздражала своей непоследовательность, т.ч. её мне не жалко. Да и дочка его напарника, была бы живым напоминанием измены Лоры. И её смерть выглядела бы оправданой. Но увы! Теперь нас ждёт детский сад с зомбями.
Мне также не понравилось, что пацан такой дерзковато-подлый. Жалко пуля в него не попала.
Что же касается самой тюрьмы, то Рик должен был сразу провести отсев зеков на лояльность. Одних сразу убить (например, того же латиноса), а с другими провести беседу по поводу сотрудничества. Да и с негром, что Рик кинул к зомби, он должен был подстраховаться на случай его выживания. И тут он также на косячил. Я ещё удивляюсь как грппа Рика, выжила под его руководством.
Из новых персонажей третьего сезона, мне больше всего понравился Губернатор. Он умный, прагматичный и жестокий. Мне нравятся такие люди.
Жду когда пойдут гладиаторские бои с зомби в сериале.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|