Давненько не учитывалась так номером. Прям почти все взахлеб) кроме кусочка из "Вавилонских младенцев", но это ни о чем не говорит, просто пока не хочется его читать.
Очень "Ночные беседы с зеркалами" понравились. Вызвали нехилое желание ознакомиться с предметом, а то как-то я раньше не смотрела ни один из этих культовых фильмов. А ведь пробел же в культурном образовании. При том, что очень надеюсь, что ни один из них сейчас не покажется достаточно страшным: пугаться я не люблю.
Про заброшенные города тоже интересно, не знала, что их так много (и хорошо бы было поменьше). Ощущение жути, оставленное "Беседами с зеркалами" продолжает нагнетаться))
Юлия Зонис новый роман написала, и, к сожалению, не продолжение "Инквизитора и нимфы". И чего ей продолжение не пишется? Хотя если она соберется писать его в таком же жестком ключе, что и "Дети богов", то, может, и не надо.
Воннегут занятный человек, оказывается, был :) впрочем, кто бы сомневался. тоже для меня неосвоенное культурное поле - его творчество. Единственное - ходила на спектакль "С днем рожденья, Ванда Джун!" в нашем городе. Душу спектакль вынул, но читать что либо воннегутово не сподвигнул. Но, может, хоть "Колыбель для кошки" таки прочитаю.
Кстати, впервые, по-моему, вы фильму 10-ку поставили, нет? Или "Аватару" столько ставили?
Цитата:
Сообщение от Robin Pack
когда статьи выглядели как "кто читал - и так знает, а кто не читал - привет, спойлеры".
|
Вот кстати. После спойлера в рецензии на "Космоэколухов" в прошлом номере про то, что один из героев погибнет, намертво пропало желание читать эту книжку. Спасибо :/
З.Ы. В кои-то веки в "Фантастическом травести" отрывок угадала! :) Второй.