18.11.2012, 12:33
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 4-7 серии: С момента встречи Рюто и "доброго" мальчика, действие в сериале стало более весёлым. Наш юный Чикатило попав на островок, занялся натурализмом в виде потрашения лягушек. А потом, укокошил папку. Ну это-то понятно, папка явился бы для него лишним грузом. Да и если учесть какой был его папка, то радуешься что он уже в аду. Жалко, что Рюто не дал ему убить адвоката. Этот адвокат, тот ещё гад. Всякого рода мерзавцев от тюрьмы отмазывал. Кстати, Лолнуб спрашивал почему малолетний маньяк не был в тюрьме, так хороший адвокат и взятки в нужные руки, сделают своё дело.
Потом была довольно проходная серия с Химикой, когда они при встречи чуть не убили друг друга. А потом, убегали от комодских варанов (Так значит гг находятся в Индийском океане? Так как вараны водятся на нескольких островах. Хотя их могли и завести извне). Меня порадовал тот факт, что Рюто не может использовать Бимы без убийства их владельца.
Он теперь должен быть жёстким челом, а не нарутой.
Серия про наёмника и адвоката, является самой лучшей. Всегда приятно смотреть не на школоту, а опытного военого, который идёт к своей цели без всяких ограничений со стороны совести. Жалко, что его быстро слили.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|