Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 19:55
Гуру
Королева Мира Фантастики

Впервые в этой саге я заметила Шведа из Ада на колесах. Он играет кровососа из рядов Вальтури.
Теперь по финалу.
В книге тоска жутка. Никакой драки. Просто Белла стала сильней, просто у Беллы чудо дочка. Из-за дочке весь сыр бор. Чтобы Вальтури не оторвали семейству Каллинов бошки, семейка собирает свидетелей. Чем больше тем лучше. Соответственно и оборотней стало больше.
Уже в роликах я заметила какую-то грандиозную битву. Неужели не могли обойтись без эпичной битвы. Не могли.
Случилась ли она на самом деле?
Скрытый текст - ***:
Пожалуй у всех в кинотеатре челюсть отвисла когда Карлайлу первому оторвали голову. За ним последовал Джаспер, оборотни, другие вампиры. Бойня развернулась нешуточная. И тут у зала случилась истерика. Все это показала Элис Аро. Если Вальтури не отступят, то именно так все и случится.

В общем это единственный момент во всем фильме который пощекотал нервы.
Ахх... какие горе. правда не долго нам горевать. Грядут всякие Гостьи, Прекрасное создание, очередные Голодные игры, какой-то Город костей и масса всяких очередных розовых соплей на тарелочке.
Скрытый текст - ***:
П,С. Ой да. За всем этим сыром бором я не упустила одно. Убили ли Ирину на самом деле?

Последний раз редактировалось Дымка; 18.11.2012 в 08:09.