Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 18:26
Гуру

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Если так уж хотите -- сделаем. Но я не вижу в этом смысла -- есть Шестерни, которые почти попадают под описание (с одним отличием -- они гораздо умнее), есть несколько молодых маловлиятельных Домов, которые тоже попадают под описание. Зачем создавать отдельный Дом, заточенный именно под "Люди -- еда!" ?
Мы не правильно поняли друг друга=)
Цитата:
есть несколько молодых маловлиятельных Домов, которые тоже попадают под описание.
Ну, есть и хорошо. Если у нас есть молодой маловлиятельный Дом (и малоадекватный), куда я могу записать своего чудо-богатыря, то все проблемы решины и отдельный Дом не нужен.

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Но я готов рассмотреть другие варианты. Что ты предлагаешь? В принципе, можно и дальше развивать идею индивидуальности Серых, и помимо личных уникальных способностей и Атрибутов ввести и личный уникальный способ питания. Есть конкретные идеи?
Идея 1:
Человек становится грустным-грустным, а потом кончает с собой ("эмоции)
Идея 2:
Человек становится рассеяным-рассеянным, а потом - дурачком ("разум)
Идея 3:
Человек становится склонным к чужому влиянию, а потом - бездумно выполняет любые приказы любого человека ("воля)
Идея 4:
Ням-ням-ням. Пьем кровь, едим мясо, обмазываемся и... (это меня в Ч.Полланиковскую хрень унесло, признаю)
Идея 4.1:
Ритуальные убийства, изготовление манапополняющих артефактов из человеческих костей.
Идея 5:
Нагло попертая из Фейт Стэй Найта (то есть из ОнЭмЭЭЭЭ). Гхм... в общем пополнение маны через совокупление М и Ж.

Каждый выбирет по себе женщину, религию, дорогу....ляляля=)

Это я так навскидку набросал.
А Часовщику подойдет ВРЕМЯ. Он будет отнимать у людей их время и они будут стареть.
Круто?