Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 16:25
witch
Победитель Литературной Викторины

Кирина играла, прикрыв глаза. Она погрузилась в музыку сама того не заметив.
Цитата:
Сообщение от Охранник, желающий произвести впечатление) Посмотреть сообщение
-Ого. Красиво играешь. Пошли? Заодно познакомимся. Меня Джеймс зовут. А тебя? Вы откуда?
Голос мужчины выдернул бардессу из мира музыки и вернул на грешную землю. Она открыла глаза и перестала играть, оборвав мелодию. Кирина даже и не услышала, что вокруг собрался народ. Она улыбнулась людям, а потом заметила дары.
- Спасибо. Если хотите, могу ещё поиграть для вас, только позже. Сейчас мне нужно идти.
Девушка поднялась с травы и поклонилась слушателям. Она приняла дары. Хлеб и помидор убрала в сумку, а молоко выпила сразу, вернув после кувшин хозяйке. Потом подошла к охраннику и сказала:
- Веди, Джеймс.
При этом она обратила внимание на его внешний вид, который определённо было приятно видеть.
Когда они отошли от людей на некоторое расстояние, Кирина заговорила снова.
- Имя моё - Кирина Исилиель Сеереар, но ты можешь звать просто Кирина, - девушка снова улыбнулась. - А пришла я из далека, из такого далека, что, как вспомню, сколько пройти пришлось, ноги ныть начинают. Придётся лошадью обзавестись, вот только заработать на неё надо для начала, - усмехнулась бардесса. - То, что у вас тут не спокойно, я уже поняла, а причина этого в чём? Ведь неспроста тут такое оживление всякой "нечисти" происходит.

Сообщ-во "За упокой"