Перекрёсток, ещё один, улица уводит в сторону от центра города, вот и знакомые очертания домов. Луна отклонилась от зенита. Байк несётся стрелой.
"Только бы успеть. Только бы успеть".
Бар замаячил своей вывеской на горизонте и я улыбнулась. Уже близко.
Я резко затормозила и мотоцикл занесло, опрокинув на бок и протащив по дороге. Меня впечатало в стену здания. Я матерясь выбралась из под байка и, прихрамывая, влетела в бар. Вилли в зале не было, Алекс тоже. За стойкой только Соки хлопотала с выпивкой. Я махнула ей и влетела по лестнице, сбив по дороге двух парней в косухах.
- Сорри, - бросила я не оборачиваясь.
Дверь комнаты Алекс не открывалась.
- Впусти меня! - заорала я, но это было равносильно кричать в ухо глухому.
И тогда я отбежала в конец коридора и ударила. Вернее, сначала было затишье - словно жизнь остановилась и застыла. Вокруг меня же бушевала энергия, раскидывая в разные стороны мои волосы. Рукава рубахи трепыхались, как от сильного порыва ветра. Я направила поток энергии в другой конец коридора - в дверь комнаты Алекс. Ударная волна прошла по коридору, срывая штукатурку и ломая стены. Дверь вынесло с "корнем" и впечатало в стену, которая чуть не обрушилась под таким ударом. В считанные секунды я оказалась в комнате.
- Етить-колотить... - только и смогла сказать я, увидев происходящее внутри.
Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.11.2012 в 23:43.
|