oligerd, вот вы снова не правы. Я понимаю ваши эмоции, и понятия не имею, как голосовали другие авторы, но тем не менее, обвинять всех в бесчестности тоже не правильно. Я голосовал за этот рассказ. И мне действительно рассказ понравился больше, чем многие другие произведения в группе. И что же мне теперь не голосовать за него, если всё его ругают? И уж тем более не корректно говорить автору, что он вышел в следующий тур, потому, что нужна была пустышка для слива фаворита. Вы не допускаете, что кому-то он тоже может нравится? Давайте всё же будем корректны друг к другу.
И уж тем более не надо бросать писать. Каждый писатель может найти своего читателя. И бросив сейчас, возможно вы не доставите удовольствие таковому читателю в будущем, лишив его чтения приятной для него книги. Вашей книги. А конкурсы воспринимайте как опыт, а не как битву за места. Иначе толку не будет. Негативный опыт делает сильную ещё сильней. В вас я вижу сильную личность.
Заранее прошу прощение, за то, что моё сообщение немного отвлечено от темы, и если организаторы посчитают его неуместным, я его удалю, но сейчас я хотел бы быть услышанным. Надеюсь на понимание.