Кленовый тайник во втором туре... Я, конечно, завидую, что он меня обошёл на прямой. Я, конечно, критик предвзятый. И читаю дрянь, и вообще, если и не графоман, то пока очень слабенький автор.
Но если рассказ в котором есть такие перлы как "зелёный цех", "частоколы", "липкий страх проник в тело мгновенно" набрал большее число баллов, и уж гораздо больше, чем ваш скромный слуга, более того, простите уважаемый автор и человек, но эта история............. (!???!?!?!?).
Я, наверное, лох. Просто привык играть в ответственность, честность, искренность. Но я не понимаю, как можно было искренне, ответственно голосовать за это. У меня нет доверия к голосующим. Нет понимания автора.
Извините, можете справедливо подвергнуть каре, мол, мнение оно и в Африке мнение и т.п. Но я не могу поверить. Нет веры в человечество. А без веры нет и игры. Это мой последний форумный конкурс. Больше в таком издевательском голосовании участвовать не буду.
Если у кого возникли претензии к этому без сомнению нарушающему правила этики посту, то я хоть сейчас готов сняться с дальнейшей игры. Не держусь, не Иллиаду, чай, написал. Обидно за вот это. - лучшее по вашему/нашему произведение.
Борисенков Глеб Витальевич 23.19 15.11