lolnoob, ага. То есть, их действия практически не выходят за пределы слов? Под это описание прекрасно подходит Дом Искры и Шестерни. Точнее, они-то делают много, но скрытно, тонко и незаметно.
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Ведь животными Серые питаться не могут.
|
Возможно, я непонятно объяснял, но могут. Хотя, "калорийности" зверькам явно не хватает. Дело в том (объясняю, как это будет выглядеть с технической точки зрения; с точки зрения игровой системы), что Серый может "потрапезничать" в день только определенное (и довольно маленькое) кол-во раз. Поэтому, за каждый раз он и старается "зохавать2 как можно больше энергии. Из кошки нужного количества не вытянешь. Казалось бы, можно просто "сожрать" много кошек и получить нужное количество энергии. Но фигушки -- тут-то и входит в игру ограничение по количеству "трапез".
По этой же причине Серые, питаясь, частенько убивают или ранят людей -- я уже писал, что при этом происходит крупный всплеск энергии ("похавать" просто-так -- максимум одна четвертая энергии жертвы; похавать с членовредительством, серьезной раной -- половина; похавать с убийством -- 100% энергии жертвы, и это за один только подход).
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Это же будет интересно, нет? Заодно другие игроки увидят законы Серых в действии, а не теории.
|
Если так уж хотите -- сделаем. Но я не вижу в этом смысла -- есть Шестерни, которые почти попадают под описание (с одним отличием -- они гораздо умнее), есть несколько молодых маловлиятельных Домов, которые тоже попадают под описание. Зачем создавать отдельный Дом, заточенный именно под "Люди -- еда!" ?