Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 09:30
Гуру

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Такой Дом очень уж скоро получил бы кучу копняков в первую очередь от других Домов, а потом уже вместе с ними -- от людей. Не забывайте -- хоть один Серый и сильнее человека, людей тупо во много раз больше. Задавят числом.
Когда А. Гитлер говорит о том, что нужно прекратить соблюдать обязательства, которые Германия взяла на себя, как проигравшая сторона в Первой Мировой, (что, по идее, должно привести к войне с Англией и Францией, у которых войск намного больше, чем у демилитаризованной Германии), когда он пишет о расширении жизненного пространства на Востоке, что, по идее, делает Германию врагом Польши и создает условия для 100% проигрышной войны на два фронта минимум...
НСДАП не подвергается нападению ни Англии, ни Франции, ни Польши. Потому что по факту, действия ограничиваются уличными драками штурмовиков Рема и социалистически и социал-демократически настроенной молодежи.
К чему это я? Да к тому, что словопреступление - вещь размытая. А преступление - еще более. Вот, к примеру, ходит Серый и говорит: "Люди - пища!". Ну, что ему сделаешь, если это так? Ведь животными Серые питаться не могут. Вот Серый убил человека. Можно его за это судить? Нет. Вот Серый убил посреди дня 10 человек на площади и жонглируя их головами скандирует:"Люди - лохи, Серые - директора концернов, Серые - элита, а люди - говна эпицентр и т.д." Будем его судить? Да.
Вывод? Воруй, но не попадайся.
Предположим, некий Дом решил развернуть компанию индивидуального террора против людей, заключающуюся в убистве и ограблении людей, чью деятельность он считает опасной для Серых. В стиле широко известного выходца из Ордена Измаилитов. Как мы выяснили, остановить его за его риторику - нельзя. Остается только карать его постфактум. То есть, когда его действия приведут/начнут приводить к масштабным последствиям.
Но, знаете как это бывает? Когда преступники (а Серые все преступники, либо потенциальные преступники) соберутся, чтобы обсудить, кто из них спровоцировал полицейскую облаву, то какие реки эскрементов будут взаимно вылиты друг на друга!
Агрессивно настроенный к людям Дом (или мини-Дом) просто обязан существовать ради этого момента! Это как Аль-Капоне или Бонни и Клайд. И так ясно, что первого в конце посадят, а вторых - застрелят. Или Джон Диллинжер, которому мафия в определенный момент объявила бойкот, потому что тот таскал на своем хвосте федералов (тоже застрелен)
Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Они-то в основном и сдерживают (но и поддерживают, делая из них своих союзников -- что-то типа строгой, но любящей мамочки) молодые и глупые экстремистски-направленные Дома от опрометчивых поступков
. Ну, вот и мой Домик будет реветь, сопеть, ломать игрушки и феерически сраться с Шестеренками по поводу своего курения и проколотого уха. Я ж не говорю, что он побежит на Кремль с арматурой в зубах=) Это же будет интересно, нет? Заодно другие игроки увидят законы Серых в действии, а не теории.
П.С. Естейственно, отыгрывать главу/глав этого самого домика я не буду.