Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 09:23
вАлшепникЪ

Мне было больно смотреть на сестренку, на ее мучения и душевные муки. Мое откровение разрывало ее сердце и вместе с тем делало больно ему самому.

„Нет, это не месть, просто я влюбился в тебя, когда зашел в Салун, а то, что в тебе течет капля крови безумной волшебницы - лишь нелепое совпадение. Я, отчаявшийся призрак, хотел уже умирать, когда увидел ту, что снова придала смысл моей жизни...” - думал я, но ничего не говорил.

И когда заветные слова донеслись из ее губ, я прижал Лану крепче к себе. Сиреневые всполохи наполнили Шепчущий Лес, громкими вспышками молний и громким треском разрушая тишину. Фигура Виктора на мгновение истаяла и вновь соткалась из тишины. Во все стороны излились сияющие лучи, разогнавшие последние клочки тьмы из-под крон дерев. Спустя мгновение я уже снова был, но был в прямом смысле этого слова. Настоящий. С прошлым и будущим, которые несомненно были гораздо лучше прежних и уж тем более выдуманных.

Я провел ладонью по щеке Ланы и нежно сказал ей на ушко:

- Знаешь, если бы ты отказалась принять меня, мне незачем было жить... Ведь я тоже люблю тебя, сестренка.

Последнее слово я сказал немного издевательским тоном и поцеловал ведьмочку в кончик носа.