Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 19:10
witch
Победитель Литературной Викторины

Небо над домом надежды

- Чтоб тебя, - проворчала я, выбираясь из лужи крови и вытирая руки о старую пыльную кулису.
Сбежать не успела - демон схватил меня и, бесцеремонно запихнув под мышку, выскочил на улицу.
- Какого хрена?! - заорала я. - Я тебе не кукла тряпичная. Руки убрал, адский выкормыш!
Но меня игнорировали. Демон взмыл в небо, перекинув меня на руки, что у меня аж дыхание перехватило.
- Куда?! Там мой байк остался, ты, урод! - не унималась я, а демон только ухмылялся, мол, давай, весели дальше.
Что ж, хочешь смеяться, я устрою тебе смех до боли в селезёнке. Хотя, у демонов, вроде, нет селезёнки?..
Я ударила кулаком снизу в челюсть демона, а потом сразу по горлу. Затем, ухватившись за демона покрепче, извернулась и обхватила ногами шею летуна, как борец, проводящий приём, и рванула от себя. Демона занесло и перевернуло, а я выпала из его рук и полетела вниз...
Два чёрных крыла с хлопком раскрылись за спиной и я зависла в воздухе, гневно сверкая глазами.
- Никто не смеет мне указывать, что делать! - прорычала я, обращаясь к демону.
Луна отражалась отблесками искр в лезвии вращающейся в моих руках косы.

Сообщ-во "За упокой"