Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 18:14
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Театр.
В другой раз Эйб показал бы сопляку где он видел его команды. Но их цели снова совпали. У Аббадонны не было ни малейшего желания бороться с богом, мало того, его устраивал любой исход боя.
Он подхватил ведьму подмышку и, совершенно не обращая внимания на её реакцию, выпрыгнул на улицу.
-Девочка, лови момент. Когда б ещё тебя носил на руках демон.
За спиной Эйба с сухим шелестом открылись два огромных кожистых крыла. Он подхватил девушку на руки и, презирая законы аэродинамики, взмыл в воздух.
Тем временем Мастер наблюдал свалку театрального реквизита, он сделал шаг и почувствовал как в его ногу впилась струна, которая тут же лопнула.
Третий уровень.
Вили хочет что-то сказать, он приподнимается на локтях, но из его горла вырывается надрывный кашель, который переходит в почти истерический смех. Капли кровавой слюны падают на деревянный пол, оставляя прожженные следы. Его левая рука сжимает рукоять Desert Eagle Mark XIX, в который превратилась монтировка. Он поднимается в полный рост.
-О да! Я грешен падре, ведь я – грёбанный Вельзевул! – каждое слово словно режет его горло. – Я не собираюсь никого здесь побеждать, я пришёл за Алекс. Мне на х… не всралось твоё отпущение грехов.
Последнюю фразу он произносит, падая на пол, одновременно выстрел «Пустынного орла» в щепки разносит деревянную перегородку. Пуля с другой стороны врезается ему в шею. Его пистолет огрызается свинцом в ответ

Сообщество "За упокой" ☥
green dark