Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 19:16
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Про кого рассказать: Злотницкий, Край, Владимирский, Пузий, Аташева или Крымов?
Я, в общем-то, о новых лицах среди редакторов. О главреде если еще что-то слышал (что-то за его авторством в свое время на диске выкладывалось), а вот остальные - какие-то новые люди (например, что за девушка теперь теперь работает в "Почтовой станции", и что за новый заведующий игровым разделом?). Тех, кого ты перечислил, Margulf, и так знаю. К слову, а куда пропал Sunbird o_O???

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
В киноразделе, разумеется.
Эээ... Что-то не вижу... Может конечно просто в ноябрьский номер не влезло, но упразднить целый раздел - это уже слишком (даже "Сумму Технологий" в свое время было жалко).

Кстати, а вот статьи в январьском номере за 2009 год были в разы интереснее, чем то, что есть в журнале сейчас, так что нечего судить о журнале по обложке (особенно если учесть тот факт, что в 2009-2010 на две-три красивых обложки попадалась одна посредственная, но это так, уже моё брюзжание).
Вообще прочитал я большую часть материалов ноябрьского номера. Из всего - реально понравилась лишь центральная статья о фильмах ужасов от студии Universal, остальное же - какое-то скучное... К слову, статья о Воннегуте, уже была года три назад, странно что решили еще раз написать, хотя юбилей - причина в принципе достойная. А, еще про Шона Бина неплохой материал написан, ну и теперь то уж точно все позитивное, что нашел в журнале, кончилось.