Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 16:24
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Потратил неделю на прохождение Assassin’s Creed III: Join or Die Edition. По сравнению с предыдущими частями игра стала более пафосной. Ну это и не удивительно, в игре об Американской революции. Хотя стоит отдать должное разработчикам, они сумели внести в игру достаточно много изменений в игру. А то три почти одинаковых игры про Эцио, это уже перебор. Меня очень порадовала возможность управлять кораблём и апгрейдить его. Морские бои - это одна из самых сильных сторон игры. Сражение на рифах, в тумане и в бурю - просто завараживает. А уж поиски клада кэпа Кидда, и вовсе увлекательны.
Что же касается арсенала Коннора, то он подстроен под индейскую специфику. Томагавк, лук и ядовитые дротики. Вот всем этим я пользовался в игре. Реже использовал Шэнбяо.
Персонажи игры, довольно хорошо проработаны. Многие персонажи в игре, действовали кто за идею, кто за деньги, а кто и за власть. В общем, живые люди. Мне понятна их мотивация.
Коннор - этакий наивный чукотский индейский мальчик, который ведётся на красивые слова, и выполняет волю "отцов-основателей". Пытается понять свего отца, но у него ничего не выходит. А вот его папка Хэйтем, мне больше всего нравится в игре. Он жёсткий, циничный и прагматичный. Он сделает всё, чтобы достичь своего.
Скрытый текст - ***:
Идеальный тамплиер.
Жалко, что сынко не вразумил. Кстати, конфликт Коннора со своим папкой, и Дезмонда со своим, вызывают параллели.
Концовка игры, у меня вызвала вопросы.
Скрытый текст - ***:
Теперь Ассасины и Тамплиеры объединятся, чтобы обломать рога богине? Кто взломал геномным код Дезмонда в анимусе?

Жду с большим нетерпением Assassin’s Creed III: Liberation. Опробовать Ассасинов на вите, и узнать каким боком отсится Авелина Де Гранпре к семейству Дезмонда.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 13.11.2012 в 16:37.