Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 09:11
Гуру

Гмм... да они же монополисты! (это я про Дома).
Так, (читает список работ), остается банковская деятельность, т.е. ростовщичество, или как это любят называть, кредитование.
И еще, моему богатырю (которому я еще квенту не написал) нужна крыша - в виде казармы с орками (за 200 голды),тролями и катапультой (это сейчас шутка была )
А если серьезно, то для живости сюжета не помешало бы существование, кроме тех Домов, что уже есть, хотя бы одного Дома, ориентированного на благо местных жителей, т.е. Серых, а не на умножение прибыли через инвестиции в людишек и их науку/культуру/промышленность.
Ну, знаете, такие милые ребята с речевками "Люди - пища", "Серые превыше всего", "Мы должны править людишками, а не заключать с ними тайные пакты" и т.д.
Благо, прецендент имеется - у людей есть организация/ции по противодействию Серым, и они даже в Кварталы лазили, а как известно, каждое противодействие порождает свое противодействие.

Может, мне запилить свой вариант такого Дома (обещаю, он будет не сильно читерским ), если Мастеру не понравиться - я не обижусь.