Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 22:07
Беззаконие

Улицы города
- Театр, - кривится Мастермайнд, оглядывая постройку, - И чего ведьму сюда понесло? Тр***ся на сцене это моветон... а гримерке - пошло...
Он передергивает затвор дробовика и с улыбкой выбивает к чертям двери, которые и так держатся на добром слове. По ходу действия он посылает весьма приятную улыбку Эйбу:
- Слух, ты мне так и не сказал, хрена ли тебе от меня-то нужно? Что от меня-то требуется? - водя из стороны в сторону стволом дробовика, он включает фонарь на подствольнике и морщится в очередной раз, - Дешевка...

Второй уровень.
Кап... кап... мерзкий звук... кап... кап...
На плечо Вилли упала здоровая капля непонятной по консистенции и составу жидкости. Воняла она отвратительно... по коридору стелился странного оттенка фосфоресцирующий туман. Вообще все выглядело как в дешевом ужастике, стоны из, казалось, пустующих камер прилагались в комплекте...
- Раз... два... она придет за тобой... - тихий голосок из трещащего динамика где-то под потолком, - три... четыре... в карцер двери вы заприте... пять... шесть...
Кажется, где-то впереди забрезжил красноватый свет...
- Чо пришел... - из соседней камеры вытянулась покореженная рука в порванной больничной робе, дотянувшись до Вилли, она развернула его, заставляя обратить на себя внимание, - ... еще один самоубийца на наши головы...
Мерзкое лицо негра, похожее на сморщенный чернослив, в котором проглядывали знакомые черты оскалилось последними тремя гнилыми зубами.
- Тебе не победить... - хихикнул он, обдав демона запахом испражнений изо рта, - Слишком слаб...
- Девять... десять... она уже здесь... - продолжал напевать призрачный голосок под потолком.
Негр взвыл и исчез в камере... а красный свет впереди разгорелся сильнее. Раздался звук включившегося мотора... заработали котлы... труба позади Вилли треснула и из нее повалил кипящий пар, наполняя коридор молочным туманом...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.11.2012 в 22:20.