- Н-да. Видимо, даже могучие посланцы Иных Богов способны ошибаться. Или же вы оба просто настолько тупые и бесхребетные ничтожества, что не имеете ни интеллекта, чтобы попробовать разобраться в происходящем вокруг, ни смелости, чтобы вцепиться друг-другу в глотки? - разошедшиеся всего на один "пролет" Ян и Стивен синхронно обернулись в ту сторону, где, по их понятиям, Лестница была ближе к своему краю. Там, на небольшой отдалении от пропасти, висела в голубой дымке Кэтти-Мишель, поддерживаемая биением крылышек сотен черных бабочек, вцепившихся в её одежды. На веснушчатом лице крайне неуместно смотрелась откровенно-злобная ухмылка.
- Ян! Обращусь к тебе, как к более здравомыслящему человеку... вроде бы. Уничтожь этого ублюдка прямо здесь и прямо сейчас! Он преследует меня уже очень долго... с тех самых пор как, наяву, прикончил, вонзив мне в печень нож! Убей его! Быстрее! - находящийся чуть выше девушки Стивен отлично слышал каждое её слово. Не менее отчетливо долетали они и до Яна, хотя последний с трудом верил своим ушам.
- Ох, с-с-садитес-с-сь уже в машину, юноша! Ваша дама мне доверилас-с-сь, неужели вы не будете уважать её решение? Время - штука адс-с-ски с-с-сложная, иной раз его с-слишком много, иной раз - с-слишком мало, поэтому давайте будем тратить его более полезным и приятным образом, чем валяяс-сь на ас-с-сфальте и... - Алистер, прикусив свой раздвоенный язык, оборвал сам себя на полуслове, осознав, что именно его речь сейчас служит главным способом бесцельно проводить время. - С-садитес-с-сь. Конечно же, я вас-с подвезу. И с-свои бес-смертные души пока что можете ос-с-ставить с-себе. - Зеленый "Фольксваген-Жук" добродушно заурчал, поддакивая своему хозяину.
Последний раз редактировалось Argumentator; 12.11.2012 в 18:34.
|