Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 17:35
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Колобок исчез в огненных брызгах портала, и Курт повернулся к самонаводящемуся рожку. Инструмент покрутился на месте, после чего начал громко трубить.
- Вот только не надо ругаться, - проворчал рокер, - и я не лох… Не знаю, быть может и стоило его замочить, но только подумай, как это будет круто, если все получится!
Рожок все не унимался, и Карбюратору это уже надоело. Мановением руки он подозвал Голубую Гитару, и предложил разобраться с распоясавшимся недомерком. Инструменты закружились по комнате, а Курт потеребил ирокэз.
- Надо будет заглянуть к ведьме, - вслух размышлял он, - и сделать ей предложение… нет, ну не то предложение, это — фигушки, а типа поучаствовать в клипаке и эротической фотосессии…
Рожок и гитара промчались мимо, едва не протаранив рокеру кумпол; пришлось пригнуться, после чего Курт продолжил свои размышления:
- Вот только опять забыл, как ее звать… Лиза? Люся? Лейла?.. Уф, задолбала эта короткая память на женские имена! И вообще, надо завести для этих целей какой-нибудь гаджет. Например, новую модель «айфака»…

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира