Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 15:55
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Дом надежды.
Он улыбается и гладит её по голове, словно маленькую девочку.
-Ну что ты, милая. Не будь такой глупой. Ты сама делаешь себе хуже. Лучше всё будет по любви. Но я могу взять своё силой. – он по-прежнему улыбается и говорит ласково. – Я обещаю – ты будешь счастлива со мной.
Свечи гаснут одна за другой, а его руки становятся всё более настойчивей.
Улицы города.
-Пришли уже, почти. – на рассказ Мастера о божественном порождении Эйб только криво усмехнулся.
Поворот на улицу Менсона, ещё один на Риппер-стрит и вот их взорам предстало здание заброшенного театра. Оборванные слои афиш, изрисованных граффити, неоновая вывеска, которая не горит лет сто.
Эйб сверкнул стёклами очков и повернулся к Мастеру.
-Прошу, коллега. – в его голосе не было даже намёка на иронию.
Комната Курта.
-Жди, усё будет в ажуре. – радостно возопил Колобок. – Я ушёл, скоро вернусь. Готовь мешок для бабла.
Лёгкий огненный смерч подхватил Колобка, он смешно взмахнул пухлыми ручками и телепортнулся.
Подсознание Алекс. Второй уровень.
И огонь и тараканы были всего лишь порождением разума, но с другой стороны были вполне реальны. Но тогда и Вилли сохранил хотя бы часть своих демонических сил. Жонглируя этими знаниями, словно заправский боец Матрицы, он вспыхнул словно факел, превращая тараканов в визжащие трупики. Потом он с горем пополам высадил дверь.
Пустой тёмный коридор с облупившейся штукатуркой, ржавые трубы под потолком. Шаги Вилли глухо отдавались по бетонному полу. Пройдя несколько шагов, он наткнулся на пост охраны. Пустой стул и разбитый монитор. В ящике обнаружился фонарик. После двух хлопков о колено тусклый луч осветил коридор с плакатами по анатомии на стенах. Вилли осторожно двинулся дальше, прислушиваясь к шуршанию в перекрытиях.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark