Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 19:33
Беззаконие

Улицы города.
Мастер поднял обе руки, как бы оправдываясь и сдаваясь:
- Я-то? Я никого из богов не убивал, максимум наступал на больные мозоли. Не путай меня с сестренкой, пожалуйста... - широко улыбнулся он, следуя за демоном.
Когда негр решил поизображать человека-паука, Мастер только вздохнул и оперативно "по-Джекичановски" взобрался по стене, перепрыгивая через нее в эффектном сальто. Приземлившись и откинув со лба прядь волос, он вздохнул:
- Где же телки, когда они так нужны? Эх... - блондин взглянул на Эйба, переваривая информацию, а потом улыбнулся, - Кстати, насчет перерождения в телах деток и остальной поблядени, это не новость... я даже знаю одно божественное порождение, которое эту технику временами использует... точнее хотело бы использовать, но вот его подсобный материал мрет, как последнее чмо... ну да ладно. Далеко еще? А то успеем только к сигаретному эпилогу... а мне ведьма неоприходованная нужна...

Комната Алекс => Подсознание... второй слой.
Ткань реальности слегка спружинила, чуть не засветив мечом в глаз демону, однако все-таки порвалась. Напоследок ему чуть не подпалило зад шарахнувшей в опасной близи молнией и вышвырнуло на второй слой в не слишком приятную камеру с фотографиями.
Пахло в этом месте отвратительно, а еще... еще не радовало слух неприятное шипение и копошение в углу с матрацем... груда мусора также шевельнулась и рассыпалась множеством огромных жирных тараканов, которые тут же облепили демона. Сознание отказывалось принимать чужеродный элемент...
Фотографии же на стенах неожиданно вспыхнули... пламя побежало по ниточкам, уничтожая сеть...