Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 16:51
засекречен

Одинокий странник,
Скрытый текст - спойлер:
я не смотрел "Хронику", поэтому мне, видимо, не понять чего ей все так восхищаются. У меня такой стиль "типа взадаправдешней сьёмки" ассоциируется с "Паранормальным явлением", скорее всего на волне успеха оной и снято (кстати, четвёртая часть сильно хуже предыдущих это всё заметили). И беда не в том, что нет Винчестеров, Карвер научил меня ненавидеть уже этих парней, беда в том, что студента - убийственно унылы , их шутки несмешны, а мотивация примитивна. Одному, видите ли, захотелось бабу и он ради этого стал донимать Альфу, чтобы тот его цапнул. Ну нафиг. Единственное за что эту серию можно похвалить - весьма толково сделанные спец.эффекты. Давно в сериале таких не было. Опять же для сравнения - "Гонители Духов". Тоже псевдокументалка, но снятая как гениальный стёб. Тоже Винчестеры не главные, главные эти самые Гонители, но за ними наблюдать было интересно! Даже за мальчиком-геем, который явно с самого начала готовился на заклание. А здесь. Слушать эту тоскливую болтовню не о чём было настоящей пыткой. Я постоянно зевал и смотрел на часы.
"Кровный брат" нам тоже ничего не принёс, потому что и "добрых" монстров и распрю между монстрами мы уже видели тысячу раз только в этом сериале.

Короче, я своё мнение не меняю. Пятая серия уныла, а четвёртая просто полное барахло, которому не место в этом сериале, но вот шестая получше.
Скрытый текст - спойлер:
Гарт своим позитивом компенсирует всё то раздражение, которое начинают внушать Винчестеры и вообще он славный парень. А в седьмой вернётся Кас! Глядишь, ещё выкарабкаются, но пока всё очень безрадостно.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер