Очень жаль, что никто так и не оценил этот мультфильм. Ведь Ральф, в своей сути квнтэсенция всего того, что нас окружало из видеоигр в 90-х годах прошлого века. Герои, злодеи, музыка и сама атмосфера аркадных игр. А тут ещё и аркадный злодей, которому надоела своя судьба. Но, из такой задумки могло ничего и не выйти, т.к. мог не найтись нужный режиссёр, который бережно отнёсся бы к изначальному материалу видеоигр. Но и в этот раз, Ральфу повезло. У руля проекта встал Рич Мур - создатель Футурамы и Симпсонов. Всем известно, как он умеет тонко высмеять всевозможные штампы из различных областей нашей жизни. Так и тут, он сумел вволю посмеяться над аркадными играми. И причём он сдел это так, чтобы поняли и не фанаты игр.
Что же касается персонажей мультфильма, то они очень харизматичные. Начиная от Ральфа, и заканчивая каким-нибудь второстепенным персонажем наподобие Дьявола Третьего. Очень понравился главгад мультфильма - Король ака Турбо. Очень хитрый персонаж, который умело плёл интриги в мире игр. Лично мне он напомнил героя Олдмана в "Затеряных в космосе".
Озвучка в мультфильме была на уровне. Правда меня покоробил кавказский акцент Зангиева.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|