Кто такие креативцы? Посмотрите на дату моей регистрации и подумайте - правомерно ли меня относить к ненавистникам креативцев. Я понятия не имею кто это такие.
Цитата:
Господа, а с каких пор качество рассказа оценивается его оригинальностью?
|
А с какой тогда стати Вы тычете в "заштампованность" "Нарконавтов" и первой же фразой пытаетесь изобличить рассказ в клонировании отвратительного фильма "На игре"?
Цитата:
Автор увидел в картине морду голубой собаки и описал её!
|
Что ж, так описал, значит, что в описании я темы не увидел...
Цитата:
Убираем данное полотно. И что имеет? Сюжет разваливается. Ведь держался он именно на этом.
|
Повторю свой предыдущий пост -
Цитата:
демон останется в доме, крысиный король будет рвать нежить пополам, Гипнос с Миносом продолжат спорить, а в метро арка снова будет вести не туда.
|
Или, перефразируя еще более простым языком - демона можно поселить во что угодно, а не только в картину, Гипнос с Миносом не менее увлеченно бы разговаривали даже если бы не видели той картины, экзорцист вообще не обратил внимания на шедевр канализационного граффити, а если бы арка прохода метро не была бы раскрашена как картина Баркера она один бы черт вела на станцию Красной Ветки, а не куда-либо еще.
В "Нарконавтах" же буквально красными чернилами проступает фраза о схожести того уровня, который вспоминали ребята, который и есть воплощение картины-темы и того здания, которое они готовились штурмовать. И что именно из-за этого сходства любого когда-либо сыгранного уровня и предстоящей миссии они всегда и показывали хорошие результаты. И что если бы этого сходства не было, они бы заваливали одно задание за другим и что именно В ЭТОМ сходстве и кроется секрет включения их "навыков", будем так говорить. Не знаю уж как Вы этого не заметили, делаю вывод, что вы либо не умеете читать, либо намеренно рассказы "не-креативцев" читали через призму скепсиса и через строчку.
А попытки восхвалить "Я тебя съем", который разве что ленивый не пнул, наводят на определенные мысли...