Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 14:23
Местный

Нет, в данной выкладке я расписывал именно сухую выжимку подачи темы, навязанной нам правилами конкурса, ибо меня очень уж зацепила фраза сэра Рыцаря о том что в "Нарконавтах" отвратительная подача темы, при том что в половине рассказов это вовсе картина на стене, которую еще легче (!) убрать и ничего не поменяется - демон останется в доме, крысиный король будет рвать нежить пополам, Гипнос с Миносом продолжат спорить, а в метро арка снова будет вести не туда. И иногда в мои выкладки вкрадывались редкие моменты, которые либо уж очень понравились, либо вызвали приступ рвоты, либо просто позабавили, как "бутылка темного стекла". Я не пытался претендовать на разбор каждого рассказа отдельно, ибо 1. Не успел бы 2. Половину из них не желаю перечитывать даже по второму разу, а уж тем более - по третьему. Проецирование темы на весь рассказ, попытки вычленить мысль из плена букв и знаков препинания - это все находится там же, в тех же выкладках, просто представлено на уровне личного воприятия - "скучно", "отвратительно", "крепко", "не нашел" и так далее.