Помощь подоспела от того, кого в качестве спасителя Уза совершенно не представляла - Клауд, подхватил, не дав упасть, и помог добраться до портала. Жрица шла, периодически нанося удары по нападающим, но эффекта от вялого взмахивания рукой было мало. Хорошо, что портал таки открыли и все дружно в него "сделали ноги".
- Насколько я знаю, заклинания первого-второго уровня действуют непродолжительное время. Скоро все должно пройти, - сказал Клауд, посмотрев на девушку и отпустив её.
- Благодарю, - тихо произнесла жрица, глядя на мага, а взгляд говорил "Сочтёмся, ибо ничто не забывается".
Фред своей простотой и наивностью выводил из себя всё больше и больше, но Уза была сейчас не в том состоянии, чтобы "наезжать" на полурослика. Она только одарила его гневным взглядом. Впрочем, девушка чувствовала, что её считает виноватой в случившемся не только мелкий добряк.
- Я не собираюсь объяснять свои действия. Что сделано - то сделано, но сделано это было в интересах всей команды. Впрочем, оправдываться, тоже не собираюсь. Слепцу никогда не понять зрячего, - окинув взглядом присутствующих, спокойно сказала жрица.
Что ж, как выяснилось, попадание было мимо цели - Карцери, а точнее Отрис.
"Да, местечко не из приятных. Попали, так попали", - подумала жрица, глядя на Пыльного. "Хорошо, что Талона, обитающая здесь, находится под влиянием Шар. Но бдительности лучше не терять".
Жрица прикрепила на пояс только один диск, второй остался у неё в руке.
Вопрос, что делать с пленным и вообще, что делать дальше, повис в воздухе.
- Я думаю, пойдет с нами. Пыльный или нет, он наверняка не самоубийца. А маг нам пригодится... снять эффект своего вредоносного заклинания с жрицы, например, - Коб ободряюще улыбнулся Узур'ре.
Девушка этого не пропустила. В ответ полуорк получил застенчивый взгляд и робкую улыбку, что для Узур'ры было совершенно не свойственно.
- Как бы не сложились дела, а другой портал найти нужно. В любом случае, здесь оставаться не следует. Но, начальству виднее, - жрица посмотрела на Силмэ в ожидании ответа.