Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 11:58
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Комната Курта.
-Да ты охренел совсем? – успел сказать Колобок прежде чем влипнуть в стену.
Из последних сил он вцепился в обои.
-Курт, мы столько бабла зашибём, -его голос стал почти жалобным. – Если ты убьёшь меня – это будет конец твоей карьеры. Ты не можешь разорвать контракт.
Колобка отбросило новым взрывом.
Улицы города.
- Без проблем, мне нужна только что бы она жила. – Эйб быстро двигался по улице, увернулся от шальной пули и сшиб кому-то голову в темноте куском метко пущенной арматуры. – Я говорю, Забытый вернулся. Ты в курсе, что бывает с богами, когда про них забывают? Так вот этот нашёл способ выжить. Да ты не очкуй, сделаем дело и разбежимся. Ты с ведьмой, я с профитом. Все довольны. И не смотри на меня так, как будто я хочу тебя нае…ть.
Дом надежды.
-Всё будет так, как мы мечтали. – его голос внушал уверенность. – Ты родишь ребёнка. Лили, Мишель и Калеб будут рады и братику и сестричке.
Часовня сменилась комнатой, освещённой свечами.
-Ты будешь счастлива.
Комната Алекс.
На порлу остался слизистый след. Вилли пришлось ещё пару раз врезать по морде Айзека, что бы он не орал. Теперь демон издавал хлюпающие звуки, а из его пасти капала кровь пополам со слюною.
Комнату заполнил гул, от басов вибрировали перекрытия.
- Который раз делаю глупости из-за бабы. Ничему меня жизнь не учит. – бурчал Вилли, ломая Айзеку грудную клетку. Чёрное сердце стучало в его руке предсмертной агонией.
Вилли вгрызся в него и почувствовал дикую неукротимую силу.
- Жизнь за жизнь, - шепнул он. Сила разрывала его изнутри, пульсировала в крови и с трудом слушалась его.
Он перенаправил её в нужное русло.
«Вот ты и попался» - билось в его голове. – «Ты сам прыгаешь в приготовленную ловушку.»
-Аминь, ё. – сказал Вилли и упал на пол. Его когти оставили на полу четыре глубокие борозды.
Улицы города.
-Какого он там творит? – пробормотал Эйб.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark