НАРКОНАВТЫ
Ну что же, когда я открывал рассказ, я знал, что меня ждет история о геймерах, но признаться, не ожидал, что будет всё так печально. Но обо всём по порядку.
Начало классное! Сразу подумал, что ждёт занимательное приключение, но на начале всё и закончилось. Дальше пошел текст расчитанный на узко целевую аудиторию. Для фанатов "Контр страйк" занимательно, для человека далекого от геймеских реалий в рассказе нет ничего интересного. Описание продвижения по уровню, описание оружия, поиск индикаторов. Список можно продолжать долго. Перелестнул три-четыре страницы и понял, что ничего не потерял. Попал на беседу ученого и вояки. "Ну слава богу сюжет" - грешным делом подумал я. Но и тут мрак. Калька в фильма "На игре". Уныло. Глупое обоснование. Наивное объяснение, почему крутые геймеры стали крутыми убийцами. Разочарование.
Что до отыгрыша темы конкурса, то как уже было сказано выше Эльфом - на уровне плинтуса. Уберите описание уровня, стилизованное. Под картину, и ничего не поменяется. Жаль.